Me sinto presa. Nao posso pensar muito em meu futuro!   Pois o futuro nao e somente MEU....

O futuro e das minhas filhas isso me deixa com receio pois assustada com tanta responsabilidade,tenho medo de errar!

Acredito em luz divina e em um DEUS, um DEUS que me guiara para eu poder dar um futuro melhor para minhas filhas!

Pois o futuro delas e o meu futuro, e o meu futuro e viver por elas!!!

Meus amores, minha razao de viver..Minhas filhas, amo voces! 

Cristiane Tartuce
© Todos os direitos reservados