Viajante Perdido...

 
Viajante Perdido...
 
 
Lá se foi em busca de nem sabe o quê,
E voltou descobrindo que nada achou,
Em todos os lugares por onde passou,
Só o gasto de tempo, dinheiro e viver.
 
E nas idas e vindas ao fundo de um poço,
Batendo sua cabeça nas duras laterais,
Esqueceu de viver no presente, o moço,
E hoje, lembrou, nem moço ele é mais...
 
Em vôos sem rumo a inóspitos lugares,
Pousando em escarpados picos de ilusão,
Com jeitos insólitos e quedas ímpares,
 
Viajando para nada, lugar nenhum, em vão,
Voltou pensando que seria para bons ares,
Mas encontrou dor, descaminho e solidão...