Três Anos...

Três Anos
 
 
Um, dois, três! Puxa é verdade,
E ela está cada vez mais fofinha,
Invade o meu peito felicidade,
Usando a voz dessa menininha.
 
Eu não imaginei jamais esta cena,
E não sonhei com este momento,
Mas digo que você linda pequena,
Fez brotar em mim o sentimento.
 
Sou coruja sim, por minha neta,
Mas o que dizer se ela é linda?
É a princesa mais que predileta.
 
Três anos de uma paixão infinda,
Yasmin, sonho de vida completa.
Uma surpresa mais que benvinda.

11/09/2006 foi um dia mais que especial na minha vida... Minha netinha veio ao mundo...Muito lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...Amo de paixão e sou coruja mesmo...

Em casa