Amor...É o AMOR...

Amor...É o AMOR...

 
AMOR...É o AMOR...
 
 
Profundo e misterioso ele se faz,
E majestoso impera sobre a vida,
Revoluciona e nos dá ou tira PAZ,
Acende aquela chama esquecida...
 
Faz a vontade ter vontade de ser,
Algo feroz enquanto prisioneira,
Dá a ela liberdade e a faz crescer,
Se tornar mais forte e verdadeira,
 
Que coisa essa que me faz sofrer,
E faz vibrar de forma traiçoeira,
O coração. E o corpo ali a tremer.
 
Mas gosto, e não sinto canseira,
Tenho dor, meu amor, podes crer,
É o AMOR, só, por você inteira...

Li uma poesia e fiz essa em seguida...

Em casa...