Que...

Que as incertezas geradas pela imposição da vida não bifurquem meu caminho;

Que as asperezas sofridas não me separem do carinho;

Que o frio do inverno não congele meus sentimentos;

Que o breu da noite não me impeça de imaginar a lua;

Que o espinho da rosa não me afaste de sua beleza;

Que os erros cometidos me façam refletir e um dia acertar;

Que ao buscar a liberdade a encontre primeiro em mim;

Que eu saiba discernir desejo e prazer, amor e paixão, ser e ter, para que me complete como ser humano;

Que a razão esteja na mesma proporção da emoção e que se manifeste a que mais se requer , no momento que melhor aprouver;

Que minhas expectativas caminhem ao lado dos sonhos e que eles não voem mais alto que eu possa alcançar;

Que a distância por mim percorrida não me desvincule de minhas raízes;

Que cada derrota vivida seja um trampolim para recomeçar;

Que após cada vendaval eu creia num novo sol a sorrir;

Que a justiça seja meu escudo no combate aos preconceitos e desigualdades sociais;

Que o universo conspire a meu favor a cada apelo, a cada grito de dor;

Que antes de mais nada seja lida minha alma e não prevaleçam as aparências;

Que o amor fale mais alto, calando a insensatez do ódio;

Que as cores do arco-íris descortinem as brumas do oceano refletindo as belezas do mundo;

E quando a aridez do solo sangrar os meus pés, que eu crie asas e possa voar...

 

     Carmen Lúcia