você mora na capital
vida normal
receba essa senha
memorize apenas o final
esqueça seu passado,
deixe a mitologia no quintal,
lembre-se apenas de cumprir
sua função de fiscal
mas, não demore a repetir as palavras
de controle social,
segurança nacional,
democracia sem igual,
operando neste corpo animal
irene antunes boucinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados