Escrever algo puro e verdadeiro
Sem ter medo de qualquer censura
É pessoa realista de grande visão
Sem medo de qualquer ditadura.
 
Escrever o que nos vai na mente
Sem pensar no que pode acontecer
Deve ser bem analisado e revisto
Para não ter dissabores e ficar a perder.
 
Tudo o que escrevo é muito real.
Que às vezes magoa alguém.
Mas o que posso fazer?
Para não magoar ninguém.
 
Leio e avalio tudo o que escrevo
Para não ter quaisquer dissabores.
Que podem-me sair muito caros.
Perante os meus superiores.
 
Quando sonho em algo interessante.
No dia seguinte, anoto o seu conteúdo.
Para posteriormente fazer uma avaliação
pormenorizada, sintética para estudo.
 
Posso ser fraco em português.
Ou seja na escrita e interpretação.
Mas não dou nenhum erro gramatical.
E tudo o que escrevo é por vocação.
 
Escrevo sobre tudo o que me rodeia.
Ou seja amigos, família e trabalho.
Mas tudo, seja positivo ou negativo.
Pois escrevo tudo em detalho.
 
Penso agora.
Escrevo a seguir.
Com lógica.
Sem repetir.

rui santos
© Todos os direitos reservados