Tenho a mente vazia.
Não sei o que fazer.
Será que estou doente.
Ou estou enlouquecer.

Se estou a enlouquecer.
Não façam troça de mim.
Falem comigo normalmente.
Digam que a doença tem fim.

Que é uma doença passageira.
E pode acontecer a alguém.
Mesmo que a pessoa não queira.
Ou seja pessoa de bem.

Portanto tenham atenção.
A doença não está ausente.
Anda sempre por perto.
Pode afectar muita gente.

Não esqueçam nunca nada disto.
Lembrem-se sempre de mim.
Mas não como um mártir.
Pois não quero que seja assim.

rui santos
© Todos os direitos reservados