VERDADE/MENTIRA - "saia justa"

VERDADE/MENTIRA  - "saia justa"

Se tu foges da verdade,
A mentira te esconde.
Se te escondes na mentira,
A  própria mentira te descobre.
Não há saída!
Ou assumes a verdade,
Ou vives na mentira,
A verdade sempre vence
E  pela mentira és vencido.
A mentira anda depressa
Porém tem pernas curtas.
Quem mente nunca está  à vontade,
Pois sempre está de saia justa.

Elis Santos

15/08/09
 

Elis Santos
© Todos os direitos reservados