Chances iguais são dadas,

No privilégio da  vida!

Aos que estão de chegada,

E aos que estão de saida;!

 

No pouco espaço de tempo,

Que aqui nos é concedido,

Devemos deixar o exemplo,

do nosso dever cumprido!

 

E seja assim bem usado,

O tempo que nos foi dado,

Enquanto estivermos vivos!

 

Depois, não tem mesmo jeito,

O que foi feito, foi feito,

Voltar de novo? impossível!

 

 

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados