Na doçura de teu meigo olhar
achei uma nova razão de viver
que a cada dia me faz mergulhar
na eterna alegria de te conhecer.

E no doce olhar que se põe a esconder
celebra-se a noite como uma vitória
e as estrelas então se põem a escrever
com a tinta do amor nossa bela história.

Aquela que de uma brincadeira nasceu
ocorrida então num simples momento
aquela que simplesmente entendeu
que dali sairia algum sentimento.

Foi assim então que veio a surgir
antes que qualquer frase viesse a ser dita
nossa história não só veio a existir
mas antes, por Deus, já havia sido escrita.

Yngrid Lopes Martins                 27.05.06