Se um dia não me encontrar
busque-me em uma flor;
poderá me achar ao exalar o seu perfume.
Se ainda assim não me encontrar,
busque-me nas ondas do mar;
pois sua beleza o fará me encontrar.
Se ali eu não estiver,
busque-me no canto dos pássaros,
a melodia o levará até mim.
Se ainda então não me achar,
busque-me nas estrelas;
elas lhe revelarão onde estou.
Mas...
Se depois disso tudo ainda não estiveres comigo,
experimenta buscar-me em teu coração.
Aí verás então, que sempre estive ali,
somente esperando que você notasse a minha presença.

Yngrid Lopes Martins         15.03.06

~♥αłмα đe ρøeтıšα♥~
© Todos os direitos reservados