As pessoas especiais
fazem parte de nossa vida
elas são essenciais
para torná-la mais florida.

Com seu grande coração
e com todo o seu calor
elas trazem emoção
e nos envolvem com amor.

Porém, existe alguém mais especial
que seu valor não reconhece
não sabe que o amor tem razões
que a própria razão desconhece.

Mas essa pessoa não imagina
o que há por trás de um olhar
por fora, um olhar que fascina
e por dentro a magia de amar.

Yngrid Lopes Martins                         04.01.06