Segredos de um olhar

 

O que nos revela um olhar?
Revela medos,
revela amores,
revela os maiores segredos
escondidos no interior do coração.
Um olhar expressa quando sentimos algo...
quando queremos algo...
quando escondemos algo...
Um simples olhar
seria o maior inimigo da humanidade
se ela o soubesse identificar.
Corações se partem
por olhares cheios de sentimento
que se quer foram notados.
O ser humano vive de aparências
e não aprendeu ainda a buscar o interior de alguém
aquele que seus olhos
vivem todo o tempo tentando mostrar.
Os segredos de um olhar
ficam ocultos
até que alguém os venha libertar.
O que os liberta?
Encontrar alguém,
não qualquer um,
mas alguém que expresse no olhar
o maior sentimento escondido no coração!

Yngrid Lopes Martins                   20.06.06

~♥αłмα đe ρøeтıšα♥~
© Todos os direitos reservados