Tristeza do Pai por um filho que se afasta

Meu filho, como estou triste
por você eu tenho chorado
ainda em ti meu amor existe
mas você não tem me buscado.

Tenho sentido saudades de ti
sonhado com o teu amor
em minha presença nunca mais o vi
meu coração chora de dor.

Eu te criei um ser tão perfeito
e que ali comecei a amar
mas por não vigiar direito
deixou o mundo em ti entrar.

Tenho esperado falar contigo
mas seu coração anda sempre ocupado
você procura entre novos amigos
a felicidade que está ao seu lado.

Volta, porque és querido
muito tenho a lhe oferecer
mesmo que esteja muito ferido
vou restaurar todo o ter ser.


Yngrid Lopes Martins         15.03.06
 

~♥αłмα đe ρøeтıšα♥~
© Todos os direitos reservados