Você faz parte do meu viver

 
A lembrança de teu sorriso
aquieta meu coração.
Na esperança de estar contigo
vejo estrelas na escuridão.

Sou como um pássaro que voa
sem ter onde pousar.
No mundo há tantas pessoas
mas meu coração te escolheu para amar.

O brilho que achei em você
nem nas estrelas eu pude encontrar
ele é intenso fazendo viver
o que se esconde atrás do meu olhar.

Em meus sonhos você está presente
fazendo tudo ficar mais bonito
trazendo lembranças à minha mente
de que tudo pode ser infinito.

Pena ter que acordar
e voltar à realidade
e assim então lembrar
de que essa não é a verdade.

Lembrar que você nem vê,
lembrar que nem pensa em mim,
de que não sou nada pra você
de que a verdade é assim.

Mesmo assim sei que vou te amar
e ter o gostinho de pensar em você.
Quem sabe um dia você possa notar
que já faz parte do meu viver.


Yngrid Lopes Martins          20.04.06