Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

É querido, estas perguntas são meio que sem resposta...São incognitas tão naturais ao ser humano, que já não há mais vida, sem estes questionamentos. Por vezes o ser humano é egoísta, isso faz com que suas relações sejam deficientes de amor e compreensão, e desemboca em situação como estas...como a de seu poema.

Não sei se está vivendo isso ou não, mas se está logo vai passar...
O tempo é sempre a melhor resposta!

Valeu por me recomendar...amo ler suas poesias...elas não se preocupam com as regras, mas com a expressividade. É simples, mas diz muito!

Beijos querido, me recomende sempre

Parabéns, fica com Deus

Marina Seneda

Marina Seneda

"Quem pode entender o coração humano? Não há nada que engane tanto quanto ele; está doente demais para ser curado. Eu, o Senhor, examino os pensamentos, e ponho à prova os corações." Jeremias 17: 9 e 10
(Deus é amor. O amor é cego. Deus é cego? ... piadinha)
:)