É mais fácil ter face do que boa alma
É mais fácil ser espelho do que espírito
Face é o mais cruel que a vida oferece
Quando se busca a face perfeita
Independente da fase que se enfrenta

Não deixe teu espelho
Falar mais alto que você mesmo
Não deixe que as palavras más
Destruam o que há de realmente lindo:
o milagre de você existir

Afinal, sua face não revela seu ser
E o seu ser não é só mais um
A viver sobre a face da Terra!

Esta poesia é direcionada aos adolescentes, eu me incluo nessa.

Na rua, andando...