Aprendendo com os sinais

 
 
 
 
 
                                   Aprendendo com os sinais !
 
            Em um espaço começamos a nossa vida,
Na vírgula mudamos nosso rumo e a nossa historia,
Em um ponto e vírgula continuamos a caminhar sem saber onde vamos chegar;
Chega o ponto de seguimento e ele nos diz que não é hora de parar. Precisamos continuar, pois existe algum lugar especial para todos.
Neste caminho a seguir existem dois pontos que nos fazem por um momento ter a difícil escolha.
Com calma passamos para a outra linha e continuamos tudo
Nisto multiplicamos todas as forças
Somamos sobras do que ainda nos resta
Dividimos o peso das responsabilidades com quem quer nos ajudar
Subtraímos  da nossa jornada prepotência, orgulho, vaidade, indiferenças, raiva, rancor, ódio, traição  para que  nossa formação seja completa e possa ter nos problemas um ponto final.
 
José Renato da Silva Junior.
03/082009

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados