O amor e um grande segredo !

 
                                               Amor e um segredo!
 
 
Amor,
Sentimento nobre que muitas vezes nos torna pobre
Sucumbe-nos a um nada e nos revela ao tudo
Faze-nos diferente e rico perante o mundo
Ensinam as pessoas coisas e valores muitas vezes calados
Quietos apenas com pequenos gestos...
 
Amor,
Momento especial na vida de um homem
Por um segundo vivemos a vida e enxergamos em outro plano
Não pensamos em nada, não trocamos nada apenas carregamos dentro de
Nós a força viril do sangue que corre nas veias direcionando como teias e levando o prazer para as garras da felicidade...
 
Amor,
Cheira felicidade do aroma no ego do ser amargo
Faz de seu eu uma conjugação de um verbo em extinção
Reluta muitas vezes em não fazer rima na poesia que alucina e encanta a menina
Cobre de defeitos e  jeitos censurando a bela rosa que insiste em nascer no jardim sempre pura...
 
Amor,
Corre pelo muitos cantos
Leva esperança aos menos esperançosos
Renova o homem morto na sua vida viva
Os deixa ainda mais ativo,  atrevido tudo em nome de um amor escondido...
 
Amor,
Que coisa boa de viver
Faz-nos amar ainda mais todo o ser
Tornamos-nos poetas, cantores, escritores, pintores e alucinadores  onde
falamos coisas que nós mesmos não sabemos
Apenas vivemos e vivemos sem medo de ter medo...
 
Amor,
É assim
Este é um grande segredo...
 
José Renato da Silva Júnior
05/08/2009

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados