Bichos ou incríveis seres humanos?
Onde estão os ditos seres racionais?
O que fazem neste momento chamado vida?
O que eles tecem em comum com suas vidas?
O que carregam dentro de suas mentes brilhantes e fascinantes?
Será amor?
Ódio?
Orgulho?
Pressa?
Medo?
Fantasia?
Idolatria?
Raiva?
Desejo?
Ancião?
Carinho?
Lamento?
Perdão?
Traição?
Crime?
Honra?
Desonra?
Poder ou querer tudo que não se pode ter sem saber compreender?
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados