Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lúcia Silva

Lúcia Silva

"Dividimos o peso das responsabilidades com quem quer nos ajudar
Subtraímos da nossa jornada prepotência, orgulho, vaidade, indiferenças, raiva, rancor, ódio, traição para que nossa formação seja completa e possa ter nos problemas um ponto final."

NEM SEMPRE ENCONTRAMOS QUEM QUER NOS AJUDAR A DIVIDIR O PESO DA RESPONSABILIDADE, ENTÃO NÃO CONSEGUIMOS SUBTRAIR O QUE É PRECISO E FICA DIFÍCIL COLOCAR O PONTO FINAL NOS PROBLEMAS.

Legal essa poesia, faz-nos refletir sobre a vida....
Muito boa!

deusaii

deusaii

muito bonito... realmente são sempre os sinais que nos orientam em nossos caminhos...