Momentos!
 
 
 
Tudo é tão raro
Aparece do nada
Diz tudo em fração de segundos
Momentos.
 
Momentos
Agente em alguns raros segundos
Culpamos o mundo por nossa falha e natureza que atrapalha
 
Em um simples sorriso ficamos felizes
Em uma atitude mudamos o cenário do riso
Pintamos o traço da tristeza
Tornamo-nos  deuses da frieza
Momentos.
 
Segundos, horas, diais, e noites nos ensinam.
Sem palavras o que é a vida
Apenas se mostra
Não fala, não diz não cobra.
Apenas se renova só pra mais bela ficar
Momentos.
 
São raros, muitos raros os raros e raros momentos.
 
 
 
José Renato da Silva Júnior
Data: 24/07/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados