Beija-flor
 
 
 
 
Beija-flor
Beija menina
Beija felina
Adoça meu doce sabor da bela rosa flor
 
Beija-flor
Faz amor
Suga o sabor
Corre ao redor e faz balé de girassol
 
Beija flor
Dona do meu amor
Faz poesias com suas asas do criador
Corre aqui e ali sem perder o encantar do cantar
 
Beija-flor
Pequena  grande ave do  universo
Vai e volta na mesma divindade para o seu protesto
Vai e vem assim só para os meus olhos sentir
 
Beija-flor
Canto maravilhoso
Poesia rimada com sopros, versos e regressos...
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados