O dilema do "animal"

Ah cara! eu queria fazer uma música assim
que falasse do que eu sinto por elas...
"do que elas sentem por mim".
Mas não é fácil...
a gente compor,
tem de saber de tudo;
até de amor.

Esse lance de ficar com a menina
É uma coisa louca...
que me alucina,
e me tira as palavras da boca.

“Eu queria amar essa menina”
Mas se digo isso...
Eu sou um careta,
Se renego o amor...
sou um animal.

Vai entender essa coisa de sentimento.

O que vou fazer?

Já não agüento
dar uma de durão
e beijar sua boca
em nome do tesão...

Vou ficar legal
um dia talvez...
mas, enquanto isso,
eu pareço bicho...
esperando a vez.

Essa é a idéia...
que eu quero passar,
como é complicado...
a gente criar.

Já dizia o velho
e minha coroa...
o filho criado
trabalho dobrado.

Fui inventar esse lance
de fazer canção...
e me enrolei,
com minha emoção.

Agora só falta...
eu me apaixonar
e na hora certa,
a menina vazar
para outros braços.

E eu...
virar babaca
e começar a chorar.

Chega!!!
Vou rasgar essa droga
Antes que eu me convença
Que vale a pena tentar.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

Ao ouvir meu filho mais novo e um colega conversando sobre meninas e sobre suas atitudes diante delas e dos seus sentimentos, resolvi imaginar o que escreveria se estivesse no lugar deles; em plena adolescência.

De volta ao passado.

Anélio " Rodrigo Di Freitas"
© Todos os direitos reservados