(à minha venerada Rose)
 
 
Porque negar um sentimento
Que me faz sentir melhor
Se é ele que dá sentido
Em tudo ao meu redor
É difícil mesmo explicar...
de maneira que todos entendam
esse meu jeito de amar...
“Espero ao menos que compreendam”.
 
Não quero ser pretensioso
Muito menos causar ciúme
Mas amar pela metade...
É como andar sem perfume
É como perder sua luz própria...
o pobre do vagalume.
 
Por isso amo integralmente
Alguém que eu conheci...
Não sei se fui escolhido
Ou se fui eu que escolhi
Porque amor é assim...
É difícil definir,
Tem de se viver todo o dia
Prá ver como é sentir...
Saudade a todo momento,
Alegria e contentamento...
Dor e até sofrimento;
Esperança e esquecimento...
Por que o amor é assim...
É uma angústia sem fim.
É um misto de sentimentos...
Que só acaba quando morremos,
Ou quando não mais o percebemos,
Em todos os nossos pensamentos,
Algo impossível prá mim.
 
“Nós estamos para esse caminho...
Assim como o amor está para nós,
Mais dia ou menos dia...
Ele nos atropela”.
 
 
Anélio”Rodrigo Di Freitas”
18-06-2010

Anélio " Rodrigo Di Freitas"
© Todos os direitos reservados