E.T. Ser ou não Ser...

Existem tantas coisas inexplicáveis
Tantos mistérios que nos rodeiam...

Será que somos o que pensamos?
Estamos constantemente procurando...
Razões para justificar nossa existência.

O que será realmente que sabemos?
Um amontoado de coisas pré-estabelecidas!

Não deixamos espaços para senões
Ansiosos atropelamos os fatos...
Ou acionamos diretamente o botão

Será que somos regidos por um manual de instrução,
Em que cada dia se revela um novo comando...
Restando-nos somente aguardar uma nova ordem?

Este acróstico dá início ao meu livro ainda inédito - que aguarda patrocínio para sair da gaveta. Este livro versa sobre as coisas inexplicáveis que acontecem mundo afora e, principalmente, fora do mundo real - que concebemos como tal. E.T. pode ser extra-terreno, enquanto valorização das coisas espirituais e Extra Terrestre enquanto dogmas que tentamos desvendar, inutilmente - até agora. Espero que esse acróstico provoque a curiosidade necessária a reflexão sobre o Ser ou o não Ser dos humanos e, que meu livro um dia possa sair do anonimato assim como tantos seres que podem estar nos observando neste momento - a nossa revelia.

No livro novo.

Anélio " Rodrigo Di Freitas"
© Todos os direitos reservados