SERÁ?

Será que alguém lhe toca como eu?

Será que já decoraram sua geografia?

Será que alguém lhe come

E lhe bebe como eu bebia?

Será que esse alguém se arrasta aos seus pés como eu?

Será que dá o que eu lhe dei?

Será que faz por você tudo que fiz?

Será que lhe ama como eu lhe amei?

Será que esse alguém lhe protege

Como eu protegia?

Será que fala a verdade?

Será que lhe dá alegria?

Será que conhece o seu corpo como eu?

Cada sinal,cada detalhe?

Será que lhe dá carinho?

Será que lhe ama de verdade?

Será que alguém lhe deseja como eu?

Será que pensa em lhe fazer feliz?

Será que vive por você?

Será que lhe quer como um dia eu lhe quis?

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Não faço idéia de quantas pessoas dormiram com você.Mas,tenho certeza,que ninguém lhe quis como eu lhe quero.Tatiane Correia Silva.