SEJA LÁ COMO FOR

"Que seja eterno enquanto dure"

A nossa história de amor,

Que me ilumine ou me torture,

Seja como for;

Que seja linda como uma rosa

Ou seja espinho,

Que seja luz no fim do túnel

Ou pedra no meu caminho;

Que tenha o doce das abelhas

Ou o azedo do limão,

Que seja o mais lúcido sentimento de amor

Ou uma louca paixão.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Você me disse com orgulho que muita gente daria tudo para deitar na sua cama.Agora,me diga uma pessoa que sonhe em acordar sempre ao seu lado.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados