Uma estrela brilhou
Resplandeceu
Minha vida iluminou
Você chegou
Minha alma reviveu
Fiquei feliz
Você reapareceu.

 
Meu coração quase parou
Quando você se aproximou
Quase não a reconheci
O quanto mudou
Está mais bonita
Mulher feita
Beleza em pessoa
Quase perfeita.

 
Desde o tempo de criança
No caminho da escola
Você chorava e vinha a mim
A procura de consolo
Eu a defendia
E até brigava
Não permitia
Que nada de mal lhe acontecesse
Bons tempos aqueles
Que não voltam mais
Bons momentos
Que o tempo nos traz.

 
Desejo que seja feliz
Minha melhor amiga
Que tudo se realize
Seja bem sucedida
Você merece
Sempre o melhor
De nossa infância
Só resta a saudade
Que Deus a abençoe
E lhe dê muitas felicidades.
Nossa amizade perdura
Até o fim de nossos dias
Mais que uma amiga
Uma verdadeira irmã
Com uma alma pura.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados