S anta menina, esperta e educada
A miga sincera e honesta em tudo
R epousa sobre ela o amor de Deus
A mor de criança, já quase adolescente
H omenageada nestes versos simples e singelos.

 
R espeita ao seu semelhante
A ma ler e ouvir a Palavra do Senhor
F az as tarefas e ajuda a mamãe
F eliz e contente sem reclamar
A dora cantar louvores e ler poesias
E ncanto de pessoa e responsável
L inda, maravilhosa. Palavras não expressam
L ivre, pois tem Jesus no coração
I nofensiva e temente a Deus.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados