Amigo

 



Amigo



Nossa história se inicia
onde começa o carinho
Sou riso em sua alegria
És pássaro, sou o ninho

Somos promessa cumprida
de respeito e união
Somos a força da vida
Duas vozes, uma oração

Nossa amizade bendigo
mesmo que o depois seja incerto
Meu amigo, estou contigo
e sempre estarei por perto






Poesia On Line
20/07/2009



Feliz Dia do Amigo !






Charlyane Mirielle


Aos meus amados amigos deste site que são tão importantes pra mim.


Beijos e abraços em todos !


Charly
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados