A inspiração vem independente
Se eu olho ou deixo de olhar
Se contemplo ou fico a pensar
Formando as imagens na mente.

 
Às vezes alegre e contente
Agitado ou com muita calma
Saem os versos de dentro da alma
Pode demorar, ou rapidamente.

 
Construo em idéias seletas
Lindos poemas, com ou sem rima
Descrevo a alma do poeta.

 
Na tristeza é o que me consola
Escrever mesmo entre lágrimas
Quando estas no meu rosto rolam.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados