Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Christiano, grato pela visita em meu texto "Amizade", o saber de Salomão sempre merece ser revisto, retribuo aqui a visita, satisfeito em ver em suas letras a descrição poética de uma saudosa amizade, uma leitura gratificante, o título está perfeito "Amizade Pura", muitas são as formas de ser amigo, mas esta é sem dúvida uma das mais belas. Abraços Poéticos!


Por empréstimo ecumênico: Shalom


Gilberto.