Neste mar de solidão
Preciso ter de volta meu sorriso
 Espantar o rancor que me persegue
Já não é amor
 
Preciso escapar da dor
Assentar o coração
Dar conta de mim
Lutar por mim
E sobreviver.

 
Preciso de mim, Aqui
A soltar gemidos reprimidos
A torcer por mim
Aceitar-me assim

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados