Larissa, Larissa, nossa doçura
Alegria do lar, nosso florão
Uma homenagem de coração
Pra quem nos transmite tanta ternura.

 
Amor de criança, bela inocente
Falta-nos palavras pra descrever
A magnitude desse belo ser
Que chora, grita, mas é sorridente.

 
A Lari é uma bênção do Senhor
Que chegou pra nos trazer alegria
E desfrutarmos do seu terno amor.

 
Um reconhecimento em poesia
Para uma dádiva, uma flor
Que desabrocha todos os dias.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados