Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

O verso de Jefferson Dieckmann dança no intrigante compasso dos tempos. Um poema que já foi eterno, mas agora ainda é cedo... Será?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como cativas este teu cantar desolado, melancólico, cru e visceral...aplausos !!!

Val  Bomfim

Val Bomfim

O tempo é o senhor de todas as coisas..
Jamais podemos ir contra ele. Ele é
o salvador, o curador, e o dono de todas
as respostas.

Parabéns por tua sensibilidade Poeta.
Abraços

Caro poeta eu sempre digo que o tempo é senhor de tudo e vc o descreveu com muita maestria.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.