Sou cachorro mal,
Tenho um truque fatal,
Chamam-me de conquistador,
Por ter cara de matador,
Sou o diabo encarnado,
Fui conquistado,
Por uma garota,
Que será a minha dona,
Sou cão do mal,
Sou o demônio pessoal,
Matem-me,
Prenda-me,
Chuta-me,
Chupa-me,
Faz de mim,
Um cão,
Louco de paixão,
Com um bom coração,
Deixo-te com excitação,
Pra te deixar tesão,
E eu fico locão,
Com monte de amor,
Louca você vai ficar,
Quando eu te beijar,
E o cachorro louco vai chegar,
Por mim você vai chamar,
Diga a mim tudo o que mereço,
E por isso lhe agradeço,
Milhares de noite vão passar,
Pra poder recomeçar,
Uma nova paixão.

Quem sou Eu?
© Todos os direitos reservados