Um dia você vai procurá-lo
Mas não irá encontrá-lo
Aí você vai se dar conta
De tudo o que perdeu
E que todo o amor que ele sentiu por você
Simplesmente morreu
Seu mundo irá desmoronar
E você não terá pra onde fugir
As vezes é preciso cair para aprender
Que a vida não é tão fácil assim
E que apenas uma escolha errada
Muda todo o seu destino
Mas são os erros que te mostram
Qual é o caminho certo
E então você terá que aceitar
Que ele não estará mais por perto
Mas a vida é tão curta
Não deixe o tempo te cegar
Antes que seja tarde demais
Para você se consertar...
Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados