Vontade que não passa

Vontade que não passa

Vontade que não passa...
... que enlouquece,
... provoca
... endoidece,
... e sufoca.
Vontade que não passa...
... que arrepia,
... consome,
... contagia,
... e dá fome.
Vontade que não passa...
... tão insana,
... devassa,
... profana,
... de graça.
Vontade que não passa...
... que vem,
... que mata,
... que dói,
... e não passa.

Nêgo... aiai, rsrs (VQNP)
Drica
© Todos os direitos reservados