Se eu pudesse voltar no tempo

Se eu pudesse voltar no tempo

           Se eu pudesse voltar no tempo.

Se eu pudesse voltar no tempo,
não te teria dito tantas coisas,
não teria te feito chorar,
não terias partido,
não terias sentido raiva ou mesmo óido,
não terias sido tão teimoso,
não terias sido acidentado.


Se eu pudesse voltar no tempo,
só te veria sorrindo,
serias sempre carinhoso,
nunca brigariamos,
nem nos separariamos.


Se eu pudesse voltar no tempo,
escutaria de ti eu te amo,
me abraçarias todos os dias,
e as nossas fantasias seriam realidades.


Mas como não posso voltar no tempo...
Hoje choro a tua ausência,
o teu desprezo,
a minha solidão.
E no meu desegano
fico na esperança de um dia 
somente um dia,
conseguir voltar no tempo.

 

O que me resta é saudade de você que esse amor deixou.
Te amo Paulo Almeida , sempre irei te amar.

em casa

ETIENE
© Todos os direitos reservados