Porque Deus te fez tão perfeito?
Com esse sorriso lindo,
com palavras suaves,
gestos carinhosos,
mas para ser mais perfeito ainda,
você é ciumento,
as vezes irritante,
teimoso,
mas adoro tudo isso em você.
Suas qualidades,
seus defeitos,
te torna perfeito pra mim.
Por isso sou louca por você,
porque você é tudo que eu sempre quis,
não é um príncipe encantado,
mas também não é um ogro,
você é aquele a quem sempre procurei,
pra ser meu amigo,
meu companheiro,
meu esposo e
meu amante.
Bjs daquela a quem vpcê sempre chamou de Meu Anjo.
e agora é Meu Amor.eti.
Essa é a descrição do homem que amo da qual serei eternamente apaixonada.
ETIENE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados