Suicídio e Aconchego

Na  Seiva daquela montanha

distante

selvagem

florificada

Quero ir prá lá

 

Na janela daquela montanha

Aberta

colorida

infinita

Quero espiar a vida

 

No rio daquela montanha

Ameno

Pequeno

Enganoso

Quero molhar os olhos

 

No manto daquela montanha

Grande

Aconchegante

Quero coibir minha angústia

 

Nas noites daquela montanha

Brandas

Málidas de poesias

Quero suicidar a vida...

 

Edvaldo Albino

 

 

Edvaldo Albino dos Passos
© Todos os direitos reservados