UM ADEUS DE UM ANJO

UM ADEUS DE UM ANJO

                                                                     
Lágrimas rolam em meu rosto
é dificil para mim se despedir de ti
mais uma vez sigo sozinha,
mais uma vez sonhei,
e não realizei o meu sonho.
Paz??????
para mim não existe,
Luz?????
para mim só trevas,
Amor??????
é proibido para mim,
pois sou amaldiçoada,
sempre que amo alguém,
ele vai embora.
Te amei com um força ,
jamais imaginada ,
sinto ,por não poder 
mais te acompanhar 
em tua jornada.
Dói meu coração,
que sangra pedindo teu amor,
mais já é tarde,
eu não mais existo para ti,
por isso choro,
escorre lágrimas em meu rosto de adeus,
escorre lágrimas de solidão,
escorre lágrimas de ............
Te peço me envia uma última palavra
para que eu possa te sentir 
uma última vez.
Adeus meu anjo,
Adeus P.A
Adeus.

Mais um dia se passou e o amor por esse homem que me fez ver a vida de outra forma é mais forte.Te amo P.A. ,não importa o que pensam ou o que digam de mim por te amar demais.Não me perdi ,me achei ,se hoje tenho sorriso nos lábios, foi você que pôs.Se amo a vida intensamente foi graças a você .Com você vi a vida com outros olhos.Te amo Paulo Almeida.bjs do Teu Anjo chamado Etiene
ETIENE
© Todos os direitos reservados