Amar é.,.Fluir para sempre

 

Nem que o céu caia sobre mim,
Nem que o chão se abra sob meus pés,
Nem que o mar avance em minha direção,
Nem que o vento vire furação,
Ou que aconteça um maremoto,
Eu nunca vou deixar de te amar.
Por que ?
Porque meu amor vem do coração
Atravessa fronteiras,
Corta céus em segundos,
desafiando os ventos.
Atravessa oceanos inteiros,
navegando em tua direção.
Meu amor é mais que o dia e a noite juntos,
é maior que o céu e a terra.
Meu amor é verão e primavera,
é outono e inverno.
A Cada dia que passa vive uma estação.
A cada noite que passa ,
vivo sempre uma emoção.
A emoção de estar contigo,
e as vezes sozinha.
De te ter todinho,
e as nem um pouquinho.
Por isso amor, nem que a vida acabe,
o fluído que restar de mim,
irá te procurar ,mesmo sem eu ja existir.
Por que tudo em mim é amor.

Fiz para o homem da minha vida e esse é o amor que sinto por ele..
ETIENE
© Todos os direitos reservados