Porto Seguro ou Nada?

Porto Seguro ou Nada?

 Nada

é não ter um amor,

é não acreditar na vida,

é fazer da dor um anestésico.

Nada 

é um vazio imenso,

ao mesmo tempo que pode ser tudo,

quando mesmo o nada,

é muita coisa para um coração solitário.

Nada 

pode ser um porto seguro,

pore´m sabe-se que nada ,

quer dizer:

vazio,

desamor,

escuridão,

solidão,

simplicidade.

Nada 

é algo realmente:

indefinível,

confuso,

porém real.

 

 

ETIENE
© Todos os direitos reservados