AS DUALIDADES DO AMOR NO DIA DO EU TE AMO

AS DUALIDADES DO AMOR NO DIA DO EU TE AMO

Amor ,vc é a minha vida em toda sua intensidade.
és minha alegria e minha tristeza,meu riso e minha dor
meu céu e meu inferno.
Dualidades?
não amor ,é que tudo vem acompanhado pelo seu antagônico.
Eu e vc somos extremos, 
extremos que se completam ,
que necessitam da presença do outro,
para se sentirem completos.
Somos um juntos e dois separados.
somos tão necessários um pro outro,
que nem um oceano nos separa,
separa nossos corpos ,
mas não nossos desejos,
mas não nossa mente,
mas não nosso coração.
O amor entre nós é mais forte,
mais bonito.É sincero.
É por isso que no dia do EU TE AMO
Dizer eu te amo é pouco.

Para meu Anjo chamado Paulo Almeida
de seu Anjo chamado Etiene.

P.A te amo nunca duvide amor.
to com saudades.

EM CASA PENSANDO NELE E ESPERANDO ELE SE CONECTAR.POIS O NEU ANJO ESTA EM PORTUGAL.

ETIENE
© Todos os direitos reservados