**NO - A - MAR**

**NO - A - MAR**
Vania Staggemeier
 
A procura de um cais...
Meu navio parte agora...
Por águas turbulentas...
 
Na bagagem coloco meus sonhos...
 No pensamento levo...
 As doces lembranças...
 
E a você deixo meus versos...
Todos de amor ainda inacabados...
 
Aguardo de longe...
O teu acenar...
Aquele com o triste...
Adeus da partida...


(*_*)


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
 
 
 

 

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados