Quando finalmente nos encontrarmos
Quero olhar em seus olhos
E quero que veja nos meus
O quanto amo você
Num instante de puro deleite
Quero acariciar o teu rosto
Passar meus dedos em teus lábios
Colocar minhas mãos em teu peito
Sentir teu coração batendo forte
No mesmo ritmo do meu
Pousar meus lábios nos seus
Unidos por um longo beijo
Saciar a minha sede
Com o néctar da sua boca
Nada mais importa
Somente eu e você
Este é um momento mágico
Que tanto tempo esperei
Agora se concretizou
É o encontro do nosso amor.

Em meu quarto à noite, antes de dormir.