Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruna

Bruna

Miga, que poema maravilhoso.
Continue escrevendo, para me dar a oportunidade de ler coisas maravilhosas como essa.
bjus
e muitas inspirações....Bruninha

Mena Moreira

Mena Moreira

Como gostaria de estar aí , nesse lugar que você descreve com tanta graciosidade ! Esse quadro deve ser lindo ( tão lindo quanto a maneira como você o descreve ) e o pintor , tão cheio de sensibilidade ! Abraços .

Enivaldo

Enivaldo

Nossa Ro, linda poesia.. esse contemplar
a obra é fantástico..
E a poesia está muito solta..
Cheia de imagens que nos leva
a admiração desta beleza...
Parabéns minha amiga
Fique na paz